|
13. Juni 2025 10:38
|
Zwei über Null 013: Verjus von Tement und von Heinrich
Zwei Verjus aus Österreich, wo dieser immer populärer werdende Saft aus unreif gelesenen Trauben seine Heimat hat. Diesmal hat Anne mir die Getränke blind eingeschenkt.
|
0:15:28
|
|
30. Mai 2025 7:47
|
Zwei über Null 012: Ambijus »act naturally«, »clearly confused« und »real fantasy«
Drei Proxies aus dem hohen Norden, genauer gesagt aus Norwegen.
|
0:20:58
|
|
16. Mai 2025 10:01
|
Zwei über Null 011: Bôtan Distillery »Wakataya«, »Ginzu«, »Shizo«
Drei »ready to drink Cocktails« des belgischen Herstellers Bôtan Distillery
|
0:17:55
|
|
2. Mai 2025 7:48
|
Zwei über Null 010: Fruitslagers Cul Sec »Balade Minérale«, »l’Étable Fumé« und »Rouge en Voiture«
Fruitslagers verwandeln eine Landschaft in alkoholfreie Getränke – mit eigenem Anbau, Wildsammlung und Resteverwertung.
|
0:23:07
|
|
25. April 2025 21:11
|
Zwei über Null Bonus 01: im Gespräch mit Thomas Kohl, Bergapfelsäfte
Wir sprechen über die Geschichte der Bergapfelsäfte und probieren reinsortige Säfte, sowie Cuvées, die jedoch immer auf 100 % Direktsaft basieren.
|
1:06:08
|
|
18. April 2025 11:13
|
Zwei über Null 009: Kruut Oxymels »Kraft«, »Balance« und »Ruhe«
Wir probieren drei verschiedene Oxymels bestehend aus Apfelessig, Blütenhonig und verschiedenen Kräutern.
|
0:22:54
|
|
4. April 2025 11:08
|
Zwei über Null 008: Andert »Kräutertraube« 2023 und 2022
Ein Traubensaft mit 20 Wiesenkräutern, die dem Getränk den richtigen Kick geben.
|
0:12:02
|
|
21. März 2025 10:37
|
Zwei über Null 007: Freedl »Classic«, »Citrino« und »Calma«
Drei Getränke aus der ersten rein alkoholfrei arbeitenden Brauerei Italiens.
|
0:13:59
|
|
7. März 2025 9:37
|
Zwei über Null 006: Feral »No. 2«, »No. 3« und »No. 4«
Getränke aus den Dolomiten, die auf fermentierten Beeten basieren.
|
0:17:55
|
|
21. Februar 2025 7:51
|
Zwei über Null 005: Manufaktur Jörg Geiger »32°« und »36°«
Zwei weinig-würzige Getränke von No-Low-Urgestein Jörg Geiger
|
0:18:29
|
|
7. Februar 2025 9:24
|
Zwei über Null 004: Piwi Kollektiv »Nou Alkoholfrei«
Ein deutscher Schäumer aus PIWI-Rebsorten, der nie Alkohol gesehen hat.
|
0:13:59
|
|
24. Januar 2025 10:44
|
Zwei über Null 003: Konanna Pét Nat Tea »Sencha« und »Lemongrass«
Schäumende Tees aus Österreich
|
0:19:42
|
|
10. Januar 2025 18:30
|
Zwei über Null 002: Osan »Verveine Curcuma« und »Betterave Mûre«
Zwei aus Belgien stammende Getränke, die zur asiatisch-französischen Fusion-Küche konzipiert wurden.
|
0:12:58
|
|
9. Januar 2025 11:16
|
Zwei über Null 001: Voelkel »Hygge Punsch Apfel Mandarine«
Ein alkoholfreier Punsch, der genau in diese Jahreszeit passt.
|
0:13:37
|
|
9. Januar 2025 11:15
|
Zwei über Null 000: Der Pilot
Anne und Christoph stellen sich vor und sprechen darüber, weshalb sie diesen Podcast lancieren.
|
0:14:42
|