|
21. März 2025 10:37
|
Zwei über Null 007: Freedl »Classic«, »Citrino« und »Calma«
Drei Getränke aus der ersten rein alkoholfrei arbeitenden Brauerei Italiens.
|
0:13:59
|
|
7. März 2025 9:37
|
Zwei über Null 006: Feral »No. 2«, »No. 3« und »No. 4«
Getränke aus den Dolomiten, die auf fermentierten Beeten basieren.
|
0:17:55
|
|
21. Februar 2025 7:51
|
Zwei über Null 005: Manufaktur Jörg Geiger »32°« und »36°«
Zwei weinig-würzige Getränke von No-Low-Urgestein Jörg Geiger
|
0:18:29
|
|
7. Februar 2025 9:24
|
Zwei über Null 004: Piwi Kollektiv »Nou Alkoholfrei«
Ein deutscher Schäumer aus PIWI-Rebsorten, der nie Alkohol gesehen hat.
|
0:13:59
|
|
24. Januar 2025 10:44
|
Zwei über Null 003: Konanna Pét Nat Tea »Sencha« und »Lemongrass«
Schäumende Tees aus Österreich
|
0:19:42
|
|
10. Januar 2025 18:30
|
Zwei über Null 002: Osan »Verveine Curcuma« und »Betterave Mûre«
Zwei aus Belgien stammende Getränke, die zur asiatisch-französischen Fusion-Küche konzipiert wurden.
|
0:12:58
|
|
9. Januar 2025 11:16
|
Zwei über Null 001: Voelkel »Hygge Punsch Apfel Mandarine«
Ein alkoholfreier Punsch, der genau in diese Jahreszeit passt.
|
0:13:37
|
|
9. Januar 2025 11:15
|
Zwei über Null 000: Der Pilot
Anne und Christoph stellen sich vor und sprechen darüber, weshalb sie diesen Podcast lancieren.
|
0:14:42
|